In der Bibliothek

Lesung in der Babelsberger Bibliothek

Eine wirklich kurzweilige und lebendige Lesung konnten die Schüler der Klasse 4a am 2.11.11 im Rahmen der Potsdamer Kinder- und Jugend Literaturtage in unserer Babelsberger Stammbibliothek erleben. Die Autorin Birgit Kolb las aus ihrem Kinderbuch "Von Hexen, Orangen und königlichen Geistern" und konnte unsere Kinder wirklich bei der "Stange halten". Ihre Kinderbücher verbinden sehr eindrucksvoll historische Orte mit fiktiven Geschichten und lohnen sich sehr als Grundlage für sonntägliche Ausflüge in Potsdams Schlösser gemeinsam mit der ganzen Familie. Ihre Bücher können unkompliziert unter info@schlossverlag erworben werden. Jedenfalls wünschte jedes unserer Kinder ein Autogramm (und bekam es!).
Tanja Lauble