Weihnachtsvorbereitung

Chor "eröffnet" Töpferausstellung

Die AGs Töpfern und Chor treffen sich seit einigen Jahren regelmäßig zweimal im Jahr. So haben die Kinder beider AGs eine Plattform, ihre erarbeiteten Ergebnisse gegenseitig stolz zu präsentieren und diese auch Wert zu schätzen.  Zur Weihnachtsausstellung der "Töpfermeister" gibt es natürlich Weihnachtslieder vom Chor vorgetragen - im Rahmen einer gemeinsamen und recht gemütlichen Weihnachtsfeier - mit allem was dazu gehört: Gebäck, Geschichten, weihnachtliches Obst und ein Austausch über vorweihnachtliche Heimlichkeiten. In diesem Jahr trafen wir uns am Nachmittag des 10.12.13. Anbei ein paar Eindrücke!

Wir freuen uns schön auf das gemeinsame Sommerfest im Freien und darüber, dass aus einem spontanen Treffen inzwischen bereits eine neue Tradition entstanden ist!
Schöne Weihnachten wünschen alle Kinder der beiden AGs sowie deren AG-Leiter!