Liebe Schüler, liebe Lehrer, liebe Eltern!

Um ein möglichst buntes Bild unseres Schullebens auch nach außen zu präsentieren, gibt es seit über sechs Jahren die Schülerzeitung "Bürgel-Star". Und wie immer kurz vor den Zeugnissen haben wir auch diesmal viele interessante Sachen zusammengestellt, die nun "an den Mann" gebracht werden sollen. Über eure Lehrer könnt ihr die neueste Ausgabe kaufen - oder wie immer im Sekretariat bei Frau Meering.
Wendet euch an das Team der Schülerzeitung, wenn ihr eigene Kommentare, Beiträge, Bilder, Berichte oder Geschichten im "Bürgel-Star" unterbringen wollt - wir sind wirklich über jede Idee, die von euch kommt, dankbar! Rätsel, Filmtipps, Buchvorstellungen sind immer gefragt! Also keine Scheu: Am Donnerstag trifft sich die Redaktion immer in der Zeit zwischen 14 und 15 Uhr im Computerkabinett.
Eure Mediengestalter