Gesundheitstage

Gesundheitstage im „Treffpunkt Freizeit“ mit den 5. Klassen

Am 14.5.2014 waren die 5. Klassen mit ihren Lehrern und der Bio-Lehrerin Frau Totfalusi im Treffpunkt Freizeit zu den Gesundheitstagen. Als wir vor Ort waren, hatten wir untereinander kleine Gruppen gebildet. Alle Schüler bekamen einen Zettel, auf dem sie Stempel von den einzelnen Ständen sammeln konnten. Anschließend sind die „kleinen Gruppen“ mit der Verabredung, um 11 Uhr wieder am Treffpunkt zu sein, um die Stände gezogen. Um einen Stempel zu bekommen, musste man an dem jeweiligen Stand eine oder mehrere Aufgaben erfüllen. Mit fünf Stempeln konnte man sich im Theaterfoyer einen kleinen Snack abholen. Zu diesem Projekttag muss auch noch jeder Schüler der 5. Klassen einen Text schreiben.
Simon

Am Mittwoch den 14.05.2014 gingen wir gemeinsam zum Treffpunkt Freizeit. Dort fand der Gesundheitstag statt. Aus der Bruno H Bügel Schule nahmen die Klassen 5a, 5b und die5c teil.Wir sind nach Potsdam gelaufen, weil Bewegung gesund ist und uns gut tut. Unterwegs haben Valentin und ich ein Spiel gespielt, um uns die Zeit zu vertreiben. Als wir ankamen, sagte Frau Neumann, um 11.00 Uhr seid ihr wieder hier. Im Anschluss bekamen wir alle einen Laufzettel. Wir haben bis um 10.30 Rugby gespielt und dann die Aufgaben drinnen gemacht.
Valentin Schönwälder und Hugo Koch, Klasse 5b