Sponsorenlauf 2015

„Flinke Beine für schlaue Köpfe“

Bei strahlendem Sonnenschein fand am 25. Juni 2015 der Sponsorenlauf der Bruno-H.-Bürgel-Grundschule statt. Was hat der Name mit dem Motto „Flinke Beine für schlaue Köpfe“ zu tun? Ganz einfach: Jedes Kind suchte sich Sponsoren und bekam von diesen für jede über den Weberplatz gelaufene Runde Geld. Eltern, Lehrer und Schüler halfen als Streckenposten, feuerten die Läufer an oder versorgten sie mit Wasser. Auch Kaffee und Kuchen wurde reichlich genossen und die Schülerinnen und Schüler, mit ihren flinken Beinen, rannten unter größtem Einsatz ihrer Kräfte zahlreiche Runden. Einige liefen sogar mehr als eine Stunde!
Die tolle Atmosphäre sowie die Vorfreude auf neue Anschaffungen, die dadurch für schlauere Köpfe möglich werden, lässt uns ein riesiges Dankeschön sagen an alle Sponsoren, Helfer, Großeltern, Eltern, Kolleginnen und Kollegen sowie die Schülerinnen und Schüler unserer Schule.
David aus der Klasse 4a