Kunstunterricht

Die Kinder der Klasse 1b lernten den Künstler Joan Miro kennen. Daraufhin wurden sie selbst einmal wieder zu kleinen Künstlern. Zunächst hieß es vier Formen auf das Papier zu malen. Diese wurden anschließend ausgeschnitten. Mithilfe der Formen arrangierte jeder Schüler sein eigenes kleines Kunstwerk. Die Bilder sowie ihre Untertitel zeugen von der Fantasie und Kreativität der kleinen Künstler.
C. Kremkau

Giraffe                                                                Schwein                                                               Piratenzwerg

Vogel                                                                   Fisch                                                                   Mädchen