Unser Vorleseabend in der 5c

Am 22. Februar 2017 fand in unserer Schule der jährliche Vorleseabend von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt. Dieses Jahr durften wir das erste Mal selber vorlesen. Das fanden wir sehr gut und haben unseren Raum super gestaltet!
Ein paar Kinder aus unserer Klasse haben tolle Plakate gezeichnet. Wir haben zusammen vier Geschichten aus der Buchreihe „Die drei ???“ vorgetragen und uns vorher gut darauf vorbereitet.  Ich habe im ersten Vorleseblock mit drei Mitschülern – Antonia, Jonathan und Jannik – aus dem Buch “Die drei Fragezeichen und der Fußball-Teufel“ vorgelesen. Aus unserer Klasse waren fast alle Kinder Vorleser!
Was ich nicht toll fand, war, dass ab und zu die Zuhörer geredet oder gestört haben und dass manche nach dem Gong angeklopft haben. Trotzdem hat mir der Vorleseabend dieses Jahr super gefallen.
Jonas Walsch, Klasse 5c