Klassenfahrt 6a und 6b

Wir, die Klassen 6a und 6b, fuhren vom 9.10. bis 12.10.17 ins Wald-Solar-Heim auf Klassenfahrt. Als Begleitung fuhren Frau Lauble, Frau Kirsch, Frau Lennartz und ein Vater mit. Dort gab es viel zu erleben. Wir machten eine „Ameisentour“ (wo man uns etwas über Ameisen erzählte), ein Projekt zu erneuerbaren Energien (wo wir Solar-Modelle bauten), gingen in den Zoo und auf einen Spielplatz in der Nähe. Einmal durften wir auch in die Stadt gehen.
Auch an unseren Abenden beschäftigten wir uns verschieden, da durften ein Kino-Abend (wo wir uns der "Schuh des Manitu" angeschaut haben) und eine Naturnachtwanderung auch nicht fehlen.
Mir hat die Fahrt im Gesamten gut gefallen. Besonders das Essen schmeckte gut! Hanna fand, die Zimmer waren schön eingerichtet.

Marietta