Warum ich in der AG Schulhomepage und Schülerzeitung mitmachen will

Hallo, ich heiße Mika und bin 10 Jahre alt. Ich gehe in die Klasse 5b. Ich möchte bei der AG Schülerzeitung mitmachen, weil ich es schon immer interessant fand, Texte für Zeitungen zu erstellen. Ich möchte über unser Schulleben schreiben, so dass ihr immer das Neueste lesen könnt. Dafür brauche ich aber auch Hilfe: Wenn in euren Klassen etwas Interessantes passiert ist, gebt mir doch bitte einen Hinweis - oder noch besser: schreibt selber ein paar Sätze und gebt mir dann den Text. Ich kümmer mich um das Veröffentlichen.
Mein Klassenlehrerin heißt Frau Scholz; mir macht die Schule Spaß, weil wir auf eine tolle Art lesen schreiben und rechnen lernen. Mir gefällt die Schule noch, weil wir öfters Wandertage und Ausflüge machen.
Es gibt sehr viele Arbeitsgemeinschaften an der Bürgelschule, ich bin auch in drei AGs: im Umweltteam, in der Bibliothek-AG und eben in der AG Schülerzeitung.

Ich freu mich drauf!
Euer Mika