Der Kindertag

Am Freitag, dem 1. Juni 2018, hatten wir Wandertag, weil Kindertag war. Wir, die Klasse 6a, gingen zum RBB! Erst waren wir jedoch im Lindenpark, dort haben wir gefrühstückt. Es war sehr spannend und wir hatten viel Spaß! Wir waren im Radiostudio von Radio 1. Dann durften wir bei einer Live-News-Sendung zusehen. Wir durften mit den Handys Fotos machen.
Nachdem wir uns die Radio-Studios angeschaut hatten, gingen wir zum Fernsehen. Wir waren im Studio von „Brandenburg Aktuell“. Das war sehr spannend und man hat uns die ganze Technik, wie zum Beispiel den Teleprompter, erklärt. Als letztes waren wir in den Studios von „Täter - Opfer - Polizei“ (was Richard sehr erfreute) und Super.Markt. Das war sehr schön, weil wir mit den Handys Fotos machen durften.

Wenn ihr am Kindertag auch etwas Spannendes gemacht habt, könnt ihr einen Bericht darüber schreiben, und unter dem Betreff „KTB Homepage“, an info@ivoolias.de schicken. Dieser wird dann auf der Homepage erscheinen (ihr könnt auch Bilder mitschicken)!
Hanna