Herzlich willkommen im neuen Schuljahr – vor allem für unsere Erstklässler!

Die Einschulung für dieses Schuljahr fand am 18. August statt. Um 10 Uhr waren alle neuen Kinder, deren Eltern und Großeltern, die Lehrer und die Schüler für die Show auf dem Schulhof. versammelt. Dann gab es das programm. Es wurde gesungen, getanzt und musiziert. Danach hat Frau Kapp, unsere neue Schulleiterin, eine Rede gehalten.
Dann wurden die Erstklässler in die Klassen 1b (mit der Lehrerin Frau Kirch), die 1c (mit Frau Weiß), die Flex 1a (mit Frau Räcke) und die Flex 1b (mit Frau Lohrmann) geführt. Dort hatten sie dann ihre erste Unterrichtsstunde. Als diese vorbei war, bekamen sie ihre lang ersehnten Schultüten. Bevor sie die Schultüten öffnen durften, haben sich die Klassen nochmal vor dem großen Stuhl auf dem Hof für Fotos bereit gestellt.
Danach haben sich die Kinder mit ihren Familien auf den Weg nach hause gemacht.
Emma und Luise, 5a