Der Vorlesewettbewerb 2019

Unser Vorlesewettbewerb am 30.10.19 war sehr schön. Es haben sechs Schüler aus den sechsten Klassen vorgelesen und die Fünftklässler durften Zuhörer sein. Es haben Jacobi, Luise, Eleanor, Theo, Hilda und Aaron vorgelesen. Die Bücher waren alle auf ihre Weise spannend. Es wurden unter anderem auch die Bücher "Samurai" und "Die Schule der Magischen Tiere" vorgestellt. Als dann alle ihre Beiträge beendet haben, mussten sie noch einen Fremdtext lesen. Dann hat die Jury, die aus sechs Fünftklässlern und ehemaligen Schülern bestand, die Punkte zusammengezählt. Luise hat den 6. Platz belegt, Jacobi den 5. Platz, Eleanor den 4. Platz, Aaron den 3. Platz, Theo den 2. Platz und Hilda hat den 1. Platz belegt. Es hat Spaß gemacht und ich würde es gerne noch einmal erleben.
Annika