Zukünftige Erstklässler

Unsere Sechstklässler werden sich in der nächsten Zeit mit ihrem Halbjahreszeugnis an weiterführenden Schulen bewerben - aber auch der "Nachwuchs" meldet sich schon: Die zukünftigen Erstklässler bewerben sich in diesen Tagen an unserer Grundschule. Zwei dieser (noch sehr schüchternen) Neu-Schüler stellen wir hier kurz vor: Ella (links) und Greta (rechts).

Beide waren schon früher mal zu Gast - auf jeden Fall zum Tag der offenen Tür. Dort fanden beide Mädchen vor allem die Turnhalle mit ihren Sportgeräten und dem Parcours besonders toll. Und ebenfalls trifft auf beide Kinder zu, dass schon ältere Geschwister an der Schule waren bzw. sind. Ellas Bruder Ole geht in die dritte Klasse, Gretas Geschwister sind aus der Bürgel-Grundschule schon "rausgewachsen".
Na dann: Freut euch auf die Zeit an der Grundschule; ab August gehts dann RICHTIG los! Herzlich willkommen!
AG Schülerzeitung