Ein Discoabend der 5c und 5b

Am 20. Februar 2020 fand der Discoabend der beiden Klassen statt. Alle trugen zu einem gelungenen Abend bei. Die gesamte Deko des Raumes wurde von den Klassen übernommen. Im Vorfeld konnte sich jeder ein Lied wünschen, diese wurden dann alle gespielt. Paul war der DJ und Filou übernahm die Rolle des Moderators. Er sorgte mit Partyspielen dafür, dass die Stimmung erhalten blieb. Darunter waren Spiele wie Limbo, Polonaise und Stuhltanz. Die große Auswahl am Buffett (das von den Kindern selber zusammengetragen wurde - jeder hatte was mitgebracht) sorgte dafür, dass für jeden etwas dabei war.
Der Abend war so gelungen, dass wir ihn gern noch einmal wiederholen würden.
Paula K., Leni

+++

Am Donnerstag haben die Klassen 5b und 5c von 16 bis 19 Uhr eine Faschingsdisco im Essenssaal gefeiert. Es gab eine Musikanlage, und die DJs Paul und Filou sorgten für Musik. Dazu wurde ein großes Buffet aufgebaut, an dem sich alle satt essen konnten. Vier Kinder aus der 5c kamen verkleidet und haben richtig abgerockt. Auch der Rest hatte viel Spaß beim Tanzen. Einige Spiele wie Limbo, Stuhltanz und Stopptanz wurden mit Freude gespielt. Die DJs nahmen Musikwünsche entgegen und führten zwischen den Liedern kleine Tänze und Spielideen ein.
Ein großes Dankeschön an Frau Totfalusi, Frau Merten, an die Eltern, die uns unterstützt haben, so ein schönes Faschingsfest zu feiern - und natürlich an Pauls Papa, der und die Musikanlage gab.
Lilja und Clara, 5c