Fußballfest der Babelsberger Grundschulen

Zweites Fußballturnier

Am 07.Mai 2009 war es wieder soweit. Die Bruno-H.-Bürgel-Schule beteiligte sich am Fußballfest der Babelsberger Grundschulen. Dieses Turnier gehört schon zum festen Bestandteil der Sportveranstaltungen in Babelsberg. Auf dem Sportplatz an der Sandscholle waren  in diesem Jahr Mannschaften aus 4 weiteren Schulen am Start. Dazu gehörten die Grundschule am Griebnitzsee, die "Internationalen Grundschule Potsdam-primary school" und die Goethe Schule. Alle kämpfen. um die begehrten Pokale. Vorjahressieger und damit Pokalverteidiger war die Grundschule am Griebnitzsee. Turnierbeginn war um 09.00 Uhr. Bei angenehmen Temperaturen mit sonnigen Abschnitten kämpften wir um den Sieg in allen Klassenstufen. Am Ende errangen wir wieder den 2. Platz hinter dem Vorjahressieger. Allen aktiven Spielern, Ersatzspielern sowie unseren Eltern, die ihre Kinder anfeuerten und unserem Fußballübungsleiter Herrn Kielies gehört unser Dank.

S. Grabow

verantwortlich: Frau Grabow