Neues vom Chor

Am 29.05.09 nahm der Chor unserer Schule zum 4. Mal am 4. Potsdamer Inselsingen teil. Alle Sängerinnen und Sänger versammelten sich erstmalig im Garten des „Treffpunkt Freizeit“ zum großen Konzert. Die dunklen Wolken am Himmel ließen sich durch den gemeinsamen Gesang von ca. 500 Potsdamer Schülerinnen und Schülern vertreiben und so war uns die Sonne doch noch hold. Viele Lieder begeisterten uns selbst aber auch Eltern und Großeltern, die uns an diesem Tag unterstützten. Zwischendurch stärkten sich alle mit Essen und Trinken. Das hatte den Anschein eines riesengroßen Picknicks.
Ein herzliches Dankeschön den Eltern und Großeltern, die uns begleiteten, und dem Team des Vereins „Il canto del mondo“.
Auch im nächsten Jahr singen wir gern wieder mit.

Chorleiterin: G. Schulmeyer

verantwortlich: Frau Schulmeyer