Inselsingen 2008

Inzwischen nimmt der Chor unserer Schule am alljährlichen Inselsingen Potsdamer Schulen traditionell teil. Dieses wird von ca. 500 Potsdamer Schülern auf der Freihlichtbühne der Freundschaftsinsel bestritten. Gründlichst vorbereitet und voller Vorfreude waren wir auch in diesem Jahr dabei. Neben vielen Liedern, Tänzen und Kanons gab es wie immer einen Favoriten, den die Kinder einforderten, bevor er im Programm vorgesehen war; einen Puhdystitel: "Alt wie ein Baum".
Jede Menge Spaß, auch Dank der zahlreichen Teilnahme von Eltern mit leckerem Proviant hatten die Bürgel-Chorkinder am 30.5.08.

Ein herzlicher Dank an die Ausrichter, beteiligte Eltern und vor allem an unsere begeisterten Chorsänger!

Verantwortlich: Frau Schulmeyer