Englisch-Projekt

The Original London Sightseeing-Tour

Das ausgesprochene Highlight zum Thema London - the capital of the United Kingdom - stellt derzeitig ein kleines Projekt im Fach Englisch in der KLassenstufe 6 dar. Die Schüler schlüpfen in die Rolle von sightseeing guides und führen ihre Gäste durch die City von London. Äußerst einfallsreich und lebendig und of course spoken in English sind sie per Bus in London unterwegs und gestalten dabei ihre eigene Tour durch London. Dabei erfahren wir nicht nur bereits Bekanntes, unsere Guides sind echte Profis und informieren ebenso über selbst recherchierte Fakten. Mit Musik und selbst gebastelten Requisiten gelingt es ihnen, eine fast realistische Situation herzustellen. Man meint wirklich in London unterwegs zu sein. ;-)

T. Lauble

Verantwortlich: Frau Lauble