"Bürgel-Star"

Die neue Ausgabe der Schülerzeitung

Pünktlich kurz vor den Zeugnissen ist sie "druckfrisch" im Sekretariat zu haben: Die neueste Ausgabe unseres "Bürgel-Stars". Neben Infos über die Schule (Arbeitsgemeinschaften, Lehrerporträt...) erfahrt ihr etwas über Märchen. Wir haben euch ein paar Geschichten vorgegeben - jetzt seid ihr wieder dran. Auch diesmal gibts dafür tolle Preise: Drei wirklich super Märchenbücher aus der Buchhandlung "Bruno H. Bürgel". Es lohnt sich also, am Preisausschreiben mitzumachen. Malt Comics, schreibt eure selbst erdachten oder umgemodelten Märchen – um die Sieger werden wir uns wieder kümmern... Natürlich sind auch wieder Rätsel und Witze im Heft zu finden.

Jetzt aber erst mal: Schöne Ferien!!! Wir wünschen allen einen tollen Urlaub, viel Badewetter und gute Erholung!
Eure Schülerzeitungsredakteure.

Verantwortlich: Ivo Olias