WIR DREI in der Schule

Das Schul-Nikolausgeschenk

Am 6. Dezember 2007 war die Mädchenband "Wir 3" in unserer Schule. Die drei hübschen Mädchen sind in unserer Turnhalle aufgetreten. Sie haben ein paar Lieder gesungen. Bei dem Lied "Kumma he" haben fast alle Schüler und Schülerinnen abgerockt. Die Lehrer haben getanzt und nach und nach sind auch Schüler dazu gekommen. Als sich die drei Mädchen verabschieden wollten, hörte man nur "Zugabe, Zugabe!" rufen.

Franziska Rehde

Mir hat das Nikolausgeschenk der Schule sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich, dass die Band "W3" Lieder gespielt hat. Ich fand es noch toll und nett von einer Firma, dass sie der Schule ein Notebook geschenkt hat.

Phillip

Ich fand es gut, dass die Schule so tolle Sachen organisiert hat, wie mit der Party am Donnerstag, dem 6.12.07. Das war schön - alle haben mitgemacht, die Lehrer und die Schüler! Das war der beste Nikolaus mit der Schule, den ich je hatte.

Florian Uth