Die neue Schülerzeitung

Liebe Leser des "Bürgel-Star", trotz aller verrückten Zeiten, trotz nicht stattfindender AG in der Schule und trotz sicher vieler anderer Probleme ist es nun doch wieder soweit: Pünktlich vor dem Ende des ersten Schulhalbjahres gibt es die neue Ausgabe unserer Schülerzeitung. Die Hefte liegen im Sekretariat - wendet euch bitte an euern Klassenlehrer, damit eine Sammelliste für jede Klasse organisiert werden kann.

Ich bedanke mich hier ganz ausdrücklich bei unserem Schülerzeitungs-Team für die tolle Arbeit. Die Mannschaft arbeitet unter den genannten Bedingungen zu Hause, kaum mit Anleitung - alle Absprachen und auch die Übergabe der Beiträge erfolgen per Mail oder WhatsApp. Und trotzdem ist eine so ambitionierte Zeitung entstanden! Eine wirklich fleißige Truppe!

Ivo Olias, AG-Leiter